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20 avril 2010 2 Commentaires

Attendrir les viandes (bœuf, porc, mouton, volaille, gibier…)
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Ajouter 10 g (2 cuillères à café) dans ½ litre (50 c) d’eau, yl plonger la viande et la laisser reposer 2 heures au réfrigérateur. Rincer.
Vous pouvez aussi :
Saupoudrer uniformément la viande de bicarbonate, éventuellement préalablement mélangé avec de la farine, et la placer plusieurs heures au réfrigérateur. Rincer soigneusement.

Nous avons sélectionné pour vous le meilleur du bicarbonate, disponible en cliquant ici :

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A propos de l'auteur :

Passionné de produits naturels et d'écologie, Nicolas Palangié est un promoteur actif de ce qu'il appelle "l'écologie pragmatique". Spécialiste du bicarbonate et des produits écologique et naturels, il crée le blog www.monbicarbonate.fr en 2010 et écrit un livre à la demande des éditions Eyrolles : "Bicarbonate: un concentré d'astuces", qui paraît en 2011 et qui est ré-édité en 2014 et en 2021. Ces deux supports sont destinés à diffuser au grand public une information sérieuse et validée.

a écrit 92 articles.

2 commentaires

  • laouenan · 21 janvier 2013 à 11 h 35 min

    bonjour tres bonne lecture avec beaucoup d idée cela va bien me servire pour certaine cuisson merci

    Répondre

    • Admin comment by Nicolas · 1 février 2013 à 20 h 30 min

      Merci et bonnes recettes 😉
      Nicolas

      Répondre

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