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20 avril 2010 2 Commentaires

Les Tomates : moins d’acidité, plus de plaisir.
Écrit par

Idéal pour une sauce douce

1 ou 2 pincées de bicarbonate dans l’eau de cuisson du coulis ou de la sauce neutraliseront l’excès d’acidité.

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A propos de l'auteur :

Sophie utilise le Bicarbonate à la maison depuis des années, aussi bien pour elle et sa famille que pour l'hygiène et l'entretien de la maison... elle a été à bonne école, puisqu'elle a vécu 3 ans en Italie où le bicarbonate est présent dans tous les foyers.

a écrit 58 articles.

2 commentaires

  • Mahee · 29 juillet 2017 à 18 h 09 min

    Bonjour, j’ai lue qu’on pouvait utiliser le bicarbonate de soude pour enlever l’acidité de la tomate lorsqu’on fait une sauce… malheureusement j’en ai trop mis par accident dans ma sauce à spaghetti que faire ??

    Répondre

    • Admin comment by Nicolas · 9 août 2017 à 15 h 52 min

      Bonjour,
      Vous pouvez ajouter un peu de vinaigre alimentaire pour compenser mais c’est quitte ou double 😉
      Bonne chance 😉 et tenez-nous au courant !
      Nicolas

      Répondre

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